(068) 951-20-02
(099) 689-20-02 Свяжитесь с нами в WhatsApp Свяжитесь с нами в Viber
(073) 447-20-02
Время работы: с 10.00 до 19.00
Например: Мокасины 428
Рус Укр

Весенние новинки детской обуви Theo Leo

Весна – это всегда период обновлений. Пришло время и нам обновить ассортимент Theo Leo. Предлагаем вашему вниманию общий обзор новинок, который подготовили наши специалисты.

Детские ботинки на раннюю весну

Наш ассортимент пополнился сразу несколькими новыми моделями детских ботинок.

Спортивные ботинки Theo Leo для девочкиСтильный дизайн этих изделий не оставит равнодушной ни одну девочку. В данной модели со спортивным дизайном отлично сочетаются элегантность нубука и лакированной кожи. Изюминку ботинкам придает блестящий и очень модный этой весной узор-горошек в розовом или золотистом цвете, которым украшены боковые части обуви. В тон к узору подобраны шнурки. Носочная и пяточная часть выполнены из лакированной кожи. Помимо яркой шнуровки, эта модель имеет застежку-молнию для более быстрого обувания. В качестве утеплителя использован флис. Подошва из термопластичной резины очень прочная и не скользит. Этот удобный и стильный фасон отлично подойдет для повседневных прогулок и школы.

Ботинки Theo Leo с цветочкомСтильная новинка весны 2019 - ботинки для маленьких девочек с темно-синей основой верха из нубука, что делает модель практичной и универсальной в плане сочетания с одеждой, а разноцветные кожаные нашивки в форме цветка придают изделию нежности и весеннего настроения. Оригинально с темным верхом смотрится ярко-розовая подошва из прочной термопластичной резины, которая имеет скошенный каблук Томаса и специальные вставки, смягчающие удар при контакте стопы с твердой поверхностью, что делает эту модель полезной для маленьких детей. Ботинки дополнены темно-синей шнуровкой, с помощью которой можно регулировать полноту и подъем, а также молнией, что очень удобно для самых маленьких. Темные нубуковые ботинки с цветочной аппликацией выглядят нарядно и по-весеннему, а классический дизайн позволяет сочетать их с юбками и джинсами.

Ботинки Theo Leo для мальчика со звездамиЭта стильная новинка для мальчиков. Она скорее напоминает не классические ботинки, а удобные высокие утепленные кроссовки. Нубук насыщенного темно-синего цвета выигрышно смотрится в сочетании с сине-белой подошвой, желтыми шнурками и такого же цвета нашивками в стиле милитари. Золотистые звезды, вышитые на заднике, внешней стороне и язычке, придают изделию уникальность и яркость. Укрепленный носок и рифленая подошва делают эту обувь очень комфортной для активных детей. Нубуковые ботинки в спортивном стиле идеально подойдут для прохладной весны. Продуманный дизайн позволяет сочетать эту обувь со спортивной и повседневной одеждой.

Классические ботинки Theo Leo для мальчикаДанные черные кожаные ботинки в классическом стиле обязательно должны быть в гардеробе каждого юного джентльмена. В дизайне этой модели удачно сочетаются практичность, сдержанность классики и модные тренды весны 2019. Верх выполнен из натуральной черной кожи и нубуковых вставок. В изделии использована комбинированная застежка – традиционная шнуровка открытого типа и молния на внутренней стороне ботинка. Высокий укрепленный задник и широкая носовая часть делают обувь удобной и полезной для детских ног. Оригинальности модели придает крепкая подошва черного цвета со светлой вставкой, а прошивка белой нитью не только добавляет стильности, но и повышает надежность крепления подошвы к верху. Эта модель идеально подойдет на роль ежедневной обуви для мальчиков дошкольного возраста и школьников.

Стильные лаковые ботинки Theo Leo для девочкиЭта весенняя новинка имеет все шансы стать фаворитом среди юных модниц. Модель имеет сразу несколько фешн трендов. В дизайне ботинок эффектно сочетаются текстура нубука и лаковой кожи. Еще одна стильная изюминка – декоративная перфорация, идущая вдоль швов, а также на застежках-липучках. Темно-синяя подошва со светлой вставкой к верхней части изделия фиксируется клеево-прошивным методом, что повышает герметичность и надежность конструкции. Каблук Томаса и вставки, снимающие ударную нагрузку на пяточную кость, создают дополнительный комфорт для ног. Модель представлена в черном цвете, что делает ее универсальной в плане сочетания с разными стилями в одежде.

Новые модели кроссовок для мальчиков и девочек

Какая весна без кроссовок? В этом сезоне каталог Theo Leo пополнился немалым количеством новых моделей, благодаря чему можно легко выбрать весеннюю спортивную обувь вашему ребенку.

Стильные кроссовки Theo Leo на липучкеПредставленная новинка должна заинтересовать как девочек, так и мальчиков. Она очень практичная и модная этой весной. Главная особенность этой модели кроссовок – широкая застежка-липучка, заменяющая классическую шнуровку. В обновленном каталоге модель представлена в разных цветовых решениях. Для мальчиков, например - вариант в черном цвете с голубыми вставками и красной нашивкой на пяточной области. Для девочек есть как полностью белые варианты, так и белые с широкими липучками из стильного серебристого материала. Для самых маленьких есть такие же кроссовки, но в нежно-розовом цвете с принтом в виде ярких мелких звездочек. Верх всех изделий выполнен из натуральной кожи. Широкая подошва – из плотной термопластической резины белого цвета. Эта новинка отлично сочетается с повседневным детским гардеробом. Также в такой обуви будет удобно гулять, ходить в садик и школу.

Повседневные кроссовки Theo Leo для девочкиЭти розовые кроссовки для девочек – новая разработка дизайнеров Theo Leo. Модное сочетание материала с разной фактурой делает модель очень стильной и необычной. Юные модницы и их родители обязательно оценят удобную фиксацию на липучках, которая позволяет быстро обувать ребенка и регулировать изделие в соответствии с полнотой стопы. Широкая белая подошва из ТПР выгодно дополняет общий дизайн кроссовок. Стельки с супинатором создают дополнительный комфорт и служат профилактикой плоскостопия. Эти кроссовки подойдут для совсем маленьких девочек и школьниц. Нежный розовый цвет и лаконичный дизайн позволяют сочетать эту обувь с ежедневной и спортивной одеждой.

Текстильные кроссовки Theo Leo с зелеными вставкамиОдин из главных модных трендов весны 2019 – сочетание материалов с разными фактурами и принтами. Это правило стильной весны в точности соблюдено в дизайне новых кроссовок для мальчиков бренда Theo Leo. Эта модель представляет собой классические низкие кроссовки на белой подошве с застежками в виде липучек. В верхней части обуви искусно сочетаются вставки из черного, бежевого и зеленого нубука, а также черно-серого текстиля оригинальной фактуры. В такой обуви удобно гулять, играть в подвижные игры и заниматься спортом. Натуральные материалы верха предотвращают потение стопы, а рифленая резина подошвы создает хорошее сцепление с разными поверхностями. Но в силу физических особенностей материалов верха, такая обувь не подходит для прогулок в сырую погоду – нубук и текстиль имеют свойство быстро намокать.

Повседневные нубуковые кроссовки Theo Leo для мальчикаДизайн этих кроссовок – то, что в спортивной обуви называется вечной классикой: удобный изгиб подошвы, анатомическая форма верха и надежная фиксация ноги. Тем не менее наши дизайнеры постарались даже эту модель для мальчиков сделать ультрамодной.

Этот фасон в весеннем каталоге представлен в двух цветовых решениях: в благородном темно-синем и стильном угольно-черном. Особенность кроссовок – сочетание разнофактурных материалов. Это и бархатистый нубук, и гладкая кожа и ткань «неубивайка». Благодаря такому дизайнерскому решению модель выглядит стильно и очень современно. Надежную фиксацию на детской ноге обеспечивает двойная липучка. Эффект антискольжения достигается за счет рифленой подошвы. Данная модель наиболее практичная для активного отдыха и уроков физкультуры.


Кроссовки Theo Leo для девочекЭта модель стильных кроссовок для девочек – абсолютная новинка весеннего каталога Theo Leo. Фасон представляет собой классические кроссовки с тремя тонкими липучками и плотной, довольно широкой белой подошвой. Стильная изюминка кроссовок – монограмма «TL» на верхней части язычка.

В каталоге модель представлена в нескольких вариациях. Для любительниц сдержанной классики есть чисто-белые кроссовки, выполненные из натуральной кожи и вставок из сверхпрочного текстиля на передней части изделия. Второй вариант очень напоминает первый, но имеет яркие красные акценты в виде вставок из лаковой кожи на язычке и заднике. Третий стильный вариант кроссовок из этой модельной линейки повторяет дизайн предыдущих, но в дополнение к вставкам, на заднике есть еще и стильный зигзагообразный шов красными нитками. Ну и конечно же, специально для весны наши дизайнеры создали девчачьи кроссовки из розовой кожи с серебристым напылением. Кроссовки из этого модельного ряда – это практичная и стильная обувь для повседневного ношения и занятий физкультурой.

Кроссовки Theo Leo с золотистыми вставкамиВесна – время, когда каждая юная модница желает блистать. Так почему бы для таких целей не выбрать стильную новинку от Theo Leo – кроссовки с блестящими вставками? По-настоящему волшебно смотрится сочетание черного бархатистого нубука и золотистых вставок. Такие кроссовки выглядят нарядно и невероятно стильно. Для любительниц более нежных цветовых сочетаний есть вариант из розовой кожи и подобранными в тон текстильными вставками с блестками. Особая конструкция кроссовок позволяет фиксировать стопу в физиологически правильном положении. Амортизирующая и антискользящая подошва позволяет в этой обуви не только гулять, но и с безопасностью для ног и позвоночника бегать, заниматься спортом.

Кроссовки Theo Leo с текстильными вставкамиКлассические кожаные кроссовки на стильной белой подошве и с удобными застежками липучками – это, конечно, очень практично, но некоторым юным модницам такой дизайн кажется скучным. Специально для любительниц более оригинальной спортивной обуви в Theo Leo разработали кроссовки с уникальным и очень стильным девчачьим дизайном. В таких моделях со вкусом совместили кожу и текстильные вставки. Так, например, очень нежно и женственно выглядят кроссовки из черной гладкой кожи и красно-черными гипюровыми вставками. Завершенность этой модели придают двойные кожаные липучки и черная плотная подошва. Не менее оригинально смотрятся кроссовки из черной кожи с текстильными вставками с очень модным этой весной змеиным принтом. Стильности модели добавляет контрастная белая подошва. Для более нежных натур в этой модельной линейке есть кожаные кроссовки розового цвета со вставками из розовых пайеток. Фасон кроссовок делает их удобной ежедневной обувью, а благодаря стильному дизайну они могут стать главной фишкой модного весеннего образа. Такая обувь будет отлично смотреться и на ножках маленьких барышень, и на стильных старшеклассницах.

Нубуковые кроссовки Theo Leo для девочкиЛаконичный дизайн и удобные застежки делают данную модель очень практичной, а броские розовые вставки придают ей яркости и неординарности. Модель выполнена из натуральной кожи и нубука, которые считаются одними из лучших материалов для спортивной обуви. Застежки в виде липучек позволяют подогнать обувь под любой подъем и полноту стопы. Благодаря универсальности фасона эти кроссовки подойдут большим и совсем маленьким девочкам в качестве обуви на каждый день, для садика или для школы. А специфический дизайн подошвы делает их одними из наиболее подходящих для уроков физкультуры и активного отдыха.

Кроссовки Theo Leo с укрепленным носкомСреди многочисленных достоинств этой модной новинки – ее универсальность. Стильный дизайн этих кроссовок нравится как практичным мальчикам, так и девочкам-модницам. Две застежки-липучки фиксируют ногу ребенка не хуже, чем классическая шнуровки, но при этом на обувание уходит гораздо меньше времени. По внешней стороне изделие украшено двумя полосами-нашивками контрастного цвета с перфорацией. Анатомическая стелька с супинатором создает ноге дополнительный комфорт, а рифленая резина, из которой изготовлена подошва, обеспечивает надежный антискользящий эффект и хорошую амортизацию. Эти характеристики позволяют с пользой для ног использовать кроссовки для спортивных занятий и как прогулочную ежедневную обувь. Для мальчиков модель выполнена из нубука благородного насыщенного синего цвета, который выгодно сочетается с белыми нашивками и сине-белой подошвой. Для девочек эта же модель есть в серебристо-белом и серебристо-розовом решениях. Оба варианта смотрятся по-весеннему свежо.

Кроссовки Theo Leo для мальчика из белой кожиЕще одна модная новинка весны, которая обязательно понравится мальчикам. Эти стильные кроссовки из натуральной белой кожи, дополненные яркими вставками из нубука темно-синего и салатового либо насыщенного красного цвета. Для предотвращения царапин носовая часть обуви декорирована прочным материалом с интересной фактурой. Две липучки надежно фиксируют стопу в анатомически правильном положении. Крепкая подошва из ТПР создает необходимую амортизацию и защиту пяточной кости от ударной нагрузки. Эти стильные, практичные и очень комфортные кроссовки – отличный выбор для активных мальчиков. В этой обуви ребенку будет удобно гулять и заниматься любимым спортом, а стильный дизайн изделия позволит без труда сочетать его с джинсами, спортивными штанами и шортами.

Высокие кроссовки Theo Leo для девочкиВ этой модели удачно соединились лучшие характеристики красивых и комфортных кроссовок для девочек. Эти высокие кроссовки из фактурированного нубука и натуральной кожи, с флисовым утеплителем и прочной резиновой подошвой – идеальный выбор для прохладной весны. Стильный дизайн позволит носить эти кроссовки в качестве ежедневной обуви для школы и детского сада, а благодаря особой конструкции подошвы они идеальны для бега и активных игр на улице. Носок изделия укреплен материалом «неубивайкой», что позволит существенно продлить срок службы изделия. Три застежки создают надежную фиксацию для голеностопа, что полезно для профилактики искривления ног, и в то же время являются стильным дизайнерским решением.

Классические туфельки для юных леди

Появилось у нас и несколько пар очаровательных туфелек для девочек.

Модельные туфельки Theo Leo для девочкиТуфли Мэри Джейн – это всегда стильно, нежно и со вкусом. Этот фасон очень нравится маленьким принцессам и не спешит уходить из модных подиумов. Поэтому в обновленной коллекции весенней обуви Theo Leo также появились туфли с милым закругленным носком и изящным ремешком на подъеме. Представленная модель – сама нежность: хорошо выделанная натуральная кожа пастельного розового цвета, текстильные вставки в тон, милый бантик и стильная перфорация, украшающие изделие. Даже резиновая подошва с устойчивым широким каблучком также украшена милым девчачьим рисунком – цветочками. В этих туфельках каждая девочка почувствует себя маленькой леди. Универсальный дизайн позволит носить эту обувь каждый день или в праздники, с нежными платьями или стильными джинсами.

Золотистые туфельки Theo Leo для девочкиМы не можем предложить нашим маленькими принцессам хрустальные туфельки, как у сказочной Золушки, но для настоящих модниц на весну мы приготовили не менее эффектный вариант – золотые туфли. Конечно, как и большинство обуви Theo Leo, эта новинка выполнена из натуральной кожи, но золотистое напыление позволяет им сверкать как драгоценности.

Классические туфли с Т-образным ремешком – это настоящая палочка-выручалочка в весеннем гардеробе девочки. Эта обувь практичная, комфортная и в то же время очень элегантная. Золотые туфли – отличный выбор для праздничных событий. Они способны внести блеск и элегантность в любой стильный образ. Необычная расцветка, стильная перфорация, аккуратный бантик и принт сердечки понравятся юным леди, а их мамы обязательно оценят ортопедически правильную конструкцию туфель.

Туфельки Theo Leo для девочки со звездочкамиТолько посмотрите на эти нежные, напоминающие кружево весенние туфельки для девочек. Обувь из белой кожи всегда выглядит элегантно и стильно, а на ножках малышей – и вовсе непревзойденно. Эта модная новинка разработана специально для самых маленьких. Широкий носок, крепкий высокий задник, надежная застежка для фиксации голеностопа, крепкая подошва и устойчивый широкий каблучок делают модель очень удобной для малышей. Повышенный комфорт и предотвращение деформации стоп обеспечит подошва туфель, имеющая скошенный каблук Томаса и специальные вставки, облегчающие нагрузку на пятку ребенка. Благодаря удобному фасону в этих туфельках девочка с комфортом сможет ходить хоть каждый день, а элегантный дизайн позволит сочетать их с самыми нарядными платьями.

Неизменное качество от Theo Leo

Мы стараемся регулярно пополнять наш ассортимент стильными новинками, которые придутся по душе детям и их родителям. Мода постоянно меняется, но неизменным остается качество продукции Theo Leo. Как и раньше, мы используем только материалы высокого качества, а при моделировании новой обуви учитываем рекомендации ортопедов. В преимуществах нашей обуви каждый может убедиться на собственном опыте, посетив наш интернет-магазин Theo Leo. Поэтому не теряйте время, ведь весна уже настала – открывайте наш каталог и выбирайте правильную обувь для девочек и мальчиков, которая сейчас в моде.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Сопутствующие Товары

Мозоли и натоптыши у детей

Мозоли и натоптыши у детей

Наши тела, поистине, удивительны. Если мозг обнаруживает, что в определенном месте кожа слишком протерлась, он посылает сигнал защиты. И тогда под кожей в области повреждения накапливается жидкость, а..

читать полностью >>
Потеют ноги у ребенка: что делать?

Потеют ноги у ребенка: что делать?

Многие, пока не станут родителями, даже не догадываются, что ножки у детей не просто потеют, а иногда очень сильно потеют. В некоторых случаях это нормально, иногда свидетельствует о возможных проблем..

читать полностью >>
Как подготовить ребенка к детскому саду — простые советы психологов

Как подготовить ребенка к детскому саду — простые советы психологов

Выбор детского сада и первое посещение, знакомство с воспитателем и детским коллективом — эти испытания ожидают большинство малышей и родителей в довольно сложный период, называемый кризисом трех лет...

читать полностью >>
Получите подборку ТОП советов по подбору детской обуви
Ваш email: