(068) 951-20-02
(099) 689-20-02 Свяжитесь с нами в WhatsApp Свяжитесь с нами в Viber
(073) 447-20-02
Время работы: с 10.00 до 19.00
Например: Мокасины 428
Рус Укр

Наш ассортимент

Интернет-магазин детской обуви Theo LeoМногие даже не догадываются, но от того, насколько правильно подобрана обувь для ребенка, существенно зависит развитие всего организма. Деформация стопы влияет на походку, вызывает нарушения в работе опорно-двигательного аппарата, в том числе искривление суставов и позвоночника, неправильный рост костей. А все это впоследствии ведет к нарушениям функциональности внутренних органов. Об этом знают и всегда помнят производители детской обуви TheoLeo. Вот почему наш товар – это не только красивые, стильные модели для мальчиков и девочек разного возраста. Наша обувь создана с учетом рекомендаций ортопедов, с соблюдением требований к изделиям для разных сезонов и случаев.

Что найдете в магазине TheoLeo?

Теперь чтобы приобрести идеальную пару обуви для ребенка любого возраста, не придется посещать много магазинов, заставляя малыша делать в каждом из них примерки. Огромный ассортимент интернет-магазина TheoLeo позволяет подобрать обувь для любого сезона, любого размера не выходя из дома. И даже если что-то не подойдет, наши клиенты могут вернуть или обменять товар.

Ассортимент детской обувиИнтернет-магазин детской обуви TheoLeo – это магазин, который всегда рядом. Мы предлагаем широкий выбор моделей, в том числе и ортопедических. Наша обувь станет завершающим акцентом в стильном образе вашей дочери или сына. Потрясающее сочетание ярких цветов, забавные узоры или приглушенные сдержанные оттенки – широкая цветовая гамма обуви от TheoLeo позволяет подобрать модель практически к любому наряду. С TheoLeo гарантированно найдете вариант на любой сезон и для любого случая. И все это по умным ценам. Все еще считаете, что детская обувь – это всегда очень дорого? Тогда самое время заглянуть в магазин TheoLeo.

Мы считаем, что запросы к детской обуви должны быть куда требовательнее, чем к моделям для взрослых. Будь то кроссовки, туфли, сапоги на зиму, мокасины, слипоны, сандалии или босоножки для малышей или школьников – весь товар должен быть только наивысшего качества. Не знаете, что выбрать? Не беспокойтесь, мы поможем вам советами по подбору наиболее подходящей модели и размера. И ваш первый помощник в интернет-магазине – специальные фильтры, которые ускорят поиски.

Отдаете предпочтение шнуркам, которые плотно фиксируют ножку в анатомически правильном положении во время бега? Или вашему малышу лучше пойдут «быстрые» застежки-липучки? А может, ищите для детского сада слипоны без застежек? Мы уже знаем, что вам посоветовать, чтобы было комфортно, практично и недорого. А теперь пора поговорить более детально об ассортименте нашего магазина.

Туфли для мальчикаКроссовки – это, пожалуй, самый универсальный вид обуви, который нравится мальчикам и девочкам разного возраста. Кожаные модели этого вида спортивной обуви удобны и подходят для разных сезонов. В них выгодно бегать, заниматься спортом и гулять. Широкий ассортимент цветов и фасонов делает их сочетаемыми с разными стилями одежды.

Туфли от TheoLeo – это огромный выбор моделей разного стиля для мальчиков и девочек. Классические модельные варианты для праздничного выхода, комфортные и стильные с модными вставками и яркой расцветкой для малышей и школьников – у нас есть десятки вариантов на все случаи жизни. Загляните в раздел «Туфли» и, безусловно, найдете именно ту модель, которая нужна именно вашему ребенку.

Ботинки в детском гардеробе должны быть только наивысшего качества. В TheoLeo есть отличные варианты зимних и демисезонных, из кожи и нубука, для мальчиков и девочек.

Босоножки для девочки Широкий выбор расцветки, фасонов и размеров – гарантия того, что у нас вы точно найдете подходящую обувь.

Мокасины и слипоны – незаменимые варианты обуви для весны и осени. Уникальность этих моделей – в их универсальности. Дети и взрослые просто обожают эту легкую, выгодную обувь, которая не парит ногу, не сковывает стопу, не затрудняет ходьбу. Слипоны или мокасины из кожи либо текстиля – отличный выбор для школы, детсада, прогулок и игр во дворе. Такая обувь отлично фиксирует детскую ножку, но в то же время практически не ощутима.

А вот для жаркого лета предлагаем купить сандалии и босоножки. Летняя обувь от TheoLeo – это не просто яркие цвета и модные фасоны. Наши босоножки и сандалии для малышей созданы таким образом, чтобы поддерживать растущую ножку в анатомически правильном положении, предотвращая искривления в щиколотке.

Что нужно учитывать при подборе обуви в магазине TheoLeo?

Пол ребенка

Кроссовки для мальчиков и девочекМы придерживаемся мнения, что вкус и чувство стиля у ребенка надо прививать с самого раннего возраста. Поэтому даже для самых маленьких мы предлагаем разные варианты обуви. У нас найдете изящные модели для девочек, украшенные нежным принтом, изумительными бантиками и цветками, и не менее красивую и комфортную обувь, предназначенную специально для мальчиков, в которой маленьким непоседам понравится исследовать мир вокруг себя.

Сезон

У нас вы без труда подберете для ребенка симпатичные сандалии или босоножки для прогулки в теплую погоду и демисезонные ботинки, в которых комфортно бегать по лужам, без страха промочить ноги. Не знаете, во что лучше обуть малыша в стужу – воспользуйтесь фильтром "Зимняя обувь". Зимние, осенние, весенние и летние модели, представленные в ассортименте TheoLeo, созданы с учетом особенностей погоды в наших широтах.

Стиль

Жизнь у детей – весьма насыщенна. Маленьким непоседам просто необходимо прыгать, бегать, вскарабкиваться на деревья и пинать, кажется, каждый камушек, встречающийся на пути, испытывая на прочность свою обувь. Но помимо таких вот детских шалостей, им еще приходится ходить в детсад, школу, гулять с родителями, участвовать в праздниках... И для всех этих случаев понадобится разная обувь. В ассортименте интернет-магазина TheoLeo найдете удобные кроссовки для спортзала, легкие слипоны в качестве «сменки», классические туфли для праздничных событий и много других моделей.

Чтобы подобрать вариант определенного стиля, больше не надо ходить по разным магазинам. Достаточно зайти в раздел сайта и выбрать подходящие классические, спортивные или школьные модели обуви. Все они – модные и удобные. Для совсем маленьких подойдут высокие модели с жестким задником, а для профилактики плоскостопия и неправильного развития ножки полезно купить ортопедические.

Материал верха

Детская обувь из разных материаловНатуральная кожа – универсальный материал для обуви, предназначенной на разные сезоны. В магазине TheoLeo есть кожаные зимние и демисезонные ботинки, классические туфли и легкие летние босоножки. В такой обуви ребенок чувствует себя комфортнее всего: ножка не мерзнет и не потеет, а натуральная кожа без проблем повторяет контуры детской стопы, не сжимая ее. Кожаная обувь – это вечная классика, признак качества и заботы о ребенке.

Для изготовления туфель и демисезонных ботинок производители обуви торговой марки TheoLeo также используют нубук – один из видов кожи. Этот материал обладает всеми преимуществами натуральной кожи, но при этом выглядит более деликатно и изысканно. Обувь из нубука отлично выглядит на детской ножке, а при правильной эксплуатации она еще и долговечна. В магазине представлены самые разные модели для мальчиков и девочек на разные сезоны. Единственный минус такой обуви – она не очень подходит для слякоти и луж, зато является незаменимой для прогулок по сухим дорожкам.

Текстильные слипоны – идеальный вариант для теплой весны и осени, а также в качестве сменной обуви в детсаду или школе. Текстильная обувь выгодна тем, что, подобрав правильный фасон и цвет, ее можно носить практически к любому стилю одежды. Большинство таких моделей хорошо переносят стирку, быстро сохнут, отлично носятся. К тому же, будучи очень удобными, нравятся детям.

Обувь от TheoLeo – это комфорт, соблюдение рекомендаций ортопедов и предпочтений наших маленьких клиентов. Мы делаем удобную и стильную обувь, которая нравится детям, их родителям и ортопедам. Загляните в наш магазин и убедитесь в этом сами.

Сопутствующие Товары


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо