(068) 951-20-02
(099) 689-20-02 Свяжитесь с нами в WhatsApp Свяжитесь с нами в Viber
(073) 447-20-02
Время работы: с 10.00 до 19.00
Например: Мокасины 428
Рус Укр

Бренд Woopy - детская обувь высокого качества

Развитие детских ножек – уникальный процесс. Когда малыш только начинает ходить, его стопы пухлые и плоские, сильно потеют и недостаточно сильны, чтобы стоять без поддержки. Но уже вскоре на них формируется арка, мышцы становятся более крепкими и ножки ребенка все больше напоминают взрослые. Однако чтобы процесс развития прошел легко и без осложнений, дети нуждаются в правильной ортопедической обуви, например, такой как Woopy Orthopedic. Что это за обувь и почему мы говорим о ней на нашем сайте? Об этом – в рассказе специалистов интернет-магазина Theo Leo.Бренд Woopy - детская обувь высокого качества

История бренда

Бренд Woopy Orthopedic сравнительно молодой, но уже можно с уверенностью говорить, что любовь своего покупателя он завоевал. Компания была основана еще в 1982 году. К нынешнему времени фирма существенно расширила свою производственную мощность и сегодня вышла на международный рынок. В наши дни Woopy – это крупная организация со своим интернет-магазином, широким штатом квалифицированных специалистов, собственной службой доставки и отделом продаж. Сегодня Woopy специализируется на розничной и оптовой продаже профилактически ортопедической обуви для детей по доступным ценам.

Страна и фабрика-производитель

Несмотря на то что сам бренд Woopy появился относительно не так давно, но производителям этой обуви опыта не занимать. Все изделия Woopy Orthopedic рождаются на той же фабрике, что и правильная детская обувь Theo Leo. Оба бренда родом из Турции, а их производством занимается фабрика, которая уже около 40 лет создает качественную, удобную и всегда модную обувь для детей.

Ассортимент бренда

Woopy Orthopedic – это качественная ортопедическая обувь для детей. Ассортимент бренда настолько же широк, как и коллекция Theo Leo. Это и анатомические сандалики для малышей, и модные кроссовки для тинейджеров, стильные сапоги и удобные ботинки, разные виды туфель для мальчиков и девочек всех возрастных категорий и много других моделей. Примечательно, что вся обувь бренда создана по уникальному дизайну, что обязательно понравится детям, стремящимся к индивидуальности стиля.

Сандалии

Детские сандалии бренда WoopyАссортимент детских сандалий Woopy – это огромный выбор моделей для мальчиков и девочек. Все изделия этой линейки выполнены из натуральных материалов как снаружи, так и внутри. На выбор представлены как обычные повседневные сандалии, так и ортопедические с высокими берцами, а также укрепленные спортивные модели на резиновой или пробковой подошве. В ассортименте представлены как закрытые фасоны, которые считаются наиболее подходящими для малышей и активного отдыха, так и стильные открытые модели, любимые юными модниками и модницами.

Туфли

Туфли Woopy – это модный дизайн, ортопедическая конструкция, огромный выбор фасонов на каждый день, для школы и на торжества. Все туфельки этого бренда пошиты из натуральной кожи, что делает их не только красивыми, удобными, износостойкими, но и полезными для ног мальчиков и девочек. Для малышей есть высокие ортопедические варианты для правильной фиксации голеностопа, а для ног девочек-подростков – стильные туфельки на правильных каблуках и балетки. И все это – в невероятно широкой цветовой гамме и любого размера.

Босоножки

Летом без босоножек никуда. В ассортименте бренда Woopy есть как ортопедические босоножки для крох, так и стильные, но от того не менее полезные, варианты для растущих стоп девочек-подростков. На выбор покупателей представлены модели в самых разных цветовых решениях, с разными типами застежек и украшательств, изделия на каждый день и модели, идеально сочетающиеся с элегантными платьями и юбками.

Сапоги

Сапоги торговой марки Woopy – это обувь, которая согреет ребенка в холодные осенние дни и в зимние морозы. Специально для капризного демисезона дизайнеры создали сапожки и полусапожки на флисе. Для зимы в ассортименте есть кожаные модели, утепленные натуральным мехом, а для любителей мембранной обуви найдутся сапоги, сшитые на основе технологии Sympatex. Каждая пара сапог Woopy – это анатомический дизайн, износостойкие материалы и, конечно же, высокое качество, подтвержденное сертификатами и отзывами постоянных клиентов.

Ботинки

Детские ботинки бренда WoopyДля подвижных детей на холодное время года создатели обуви Woopy приготовили широкий выбор ботинок. Они не такие высокие, как сапоги, но благодаря натуральным высококачественным материалам отлично сохраняют тепло и защищают от уличной влаги, а за счет ортопедической конструкции хорошо фиксируют голеностопный сустав подвижного ребенка в правильном положении. Из ассортимента Woopy безо всяких проблем можно подобрать ботинки для малыша и школьника, для мальчиков и девочек, в яркой или сдержанной цветовой гамме, на шнуровку или с липучками. Словом, дизайнеры позаботились о том, чтобы предоставить покупателям максимально широкий выбор этого популярного вида обуви.

Кроссовки

В кроссовках от фирмы Woopy удобно гулять, заниматься спортом и даже делать первые шаги. Изделия этой линейки представлены в нескольких вариациях: в лаконичном дизайне для школы, яркие для прогулок, высокие для малышей, с укрепленными подошвами для любителей активного отдыха, варианты на шнуровку и с модерными липучками. Woopy – это не только классические белые кроссовки – ассортимент куда шире, благодаря чему легко подобрать изделие для мальчика или девочки, учитывая модные предпочтения ребенка. А об ортопедичности всей спортивной обуви Woopy уже позаботились дизайнеры.

Слипоны

В наши дни слипоны – это один из самых модных и самых популярных вариантов обуви среди детей и молодежи. Они удобные, а благодаря универсальности и лаконичности дизайна отлично смотрятся практически с любым нарядом. Слипоны Woopy из натуральных материалов подходят в качестве повседневной обуви для подвижных детей. Изделия с кожаным верхом отлично садятся по ноге ребенка, защищают от влаги и сохраняют тепло. Текстильные варианты слипонов покупают преимущественно для теплой сухой погоды, когда стопы мальчиков и девочек нуждаются в дополнительной циркуляции воздуха.

Мокасины

Классические мокасины с их плоской, тонкой подошвой и мягким задником по ортопедическим нормам не подходят для детских ног. Но мокасины Woopy созданы по дизайну, разработанному специально для детей. В ассортименте этого производителя можно найти модели, рассчитанные на малышей – с жесткой подошвой, широким каблучком для формирования правильной осанки и жестким задником, удерживающим пятку и голеностопный сустав. Разнообразие моделей позволяет выбрать мокасины с застежкой для лучшей фиксации стопы или без дополнительных креплений. Для девочек есть модели в широкой цветовой гамме, украшенные модными стразами и бантиками. Для мальчиков дизайнеры создали мокасины в более лаконичном дизайне. Но в любом случае все мокасины Woopy – это обувь из хорошо выделанной мягкой кожи, окрашенной стойкими и безопасными для детей красителями.

Преимущества обуви Woopy

Натуральная кожа в обуви WoopyОбувь Woopy Orthopedic выгодно отличается от многих вариантов, представленных на рынке. Во-первых, она сшита исключительно из самых качественных материалов, а во-вторых, с использованием инновационных технологий, которые делают изделия Woopy на самом деле полезными для профилактики ортопедических нарушений.

Например, система Flexible Action придает подошвам этой обуви эластичность и амортизацию, благодаря чему снижается нагрузка на стопы. Система Shock Point, также используемая в конструкции подошвы, позволяет равномерно распределять нагрузку на мышцы стопы. Внутренняя отделка выполнена по всем правилам инновационной технологии Air System. Микропористая подкладка изготовлена из хорошо впитывающей влагу целлюлозы, благодаря чему пот не задерживается на ножках ребенка. Кроме того, в подошву встроен специальный клапан, который поддерживает внутри изделия постоянный и наиболее подходящий для ног микроклимат - обувь «дышит».

Благодаря этим преимуществам обувь бренда Woopy можно называть одной из наиболее подходящих как для детей с нормальным развитием опорно-двигательного аппарата, так и для мальчиков и девочек с деформациями начальной стадии.

Подход производителя к выбору материала

Один из первых вопросов, который интересует родителей, изучающих информацию о детской обуви: из каких материалов она пошита. Для создания обуви бренда Woopy используют исключительно высококачественные инновационные материалы, безопасные для здоровья детей, а все изделия сшиты с соблюдением необходимых технологий. Обувь этой торговой марки создана из материалов, адаптированным к нашим климатическим условиям и способным выдержать все испытания, которым подвергают свою обувь маленькие непоседы.

Как сандалии для малышей, так и закрытые школьные туфли фирмы Woopy сшиты из воздухопроницаемых материалов. Для верха используют высококлассную натуральную кожу, для отделки – овчину, шерсть, хлопок, флис, а для подошв – резину проверенного качества. Благодаря этому обувь Woopy отлично подходит для детей всех возрастов. Можно не беспокоиться, что детское ножки будут в ней потеть, перегреваться или мерзнуть. К тому же, все материалы, используемые на производстве, нетоксичны и абсолютно безопасны для ежедневной носки.

Тщательная проработка конструкции обуви

Высокий задник обуви бренда WoopyКонструкция детской обуви фирмы Woopy продумана до мелочей и разработана с учетом рекомендаций ортопедов. Колодка изделий бренда полностью соответствует анатомическим особенностям строения детских стоп. Обувь Woopy легко узнать по широкому мыску и высоким задникам.

Команда дизайнеров тщательно продумывает каждый элемент будущей пары, чтобы получилось изделие, в котором ребенку всегда удобно и приятно ходить, а его ножки правильно развиваются. Продуманная конструкция обуви обеспечивает анатомически правильную постановку стопы. В обуви этой фирмы детская ножка фиксируется прочно, но без ощутимого принуждения, благодаря чему не возникает никакого дискомфорта во время ношения.

Задняя часть

В коллекциях обуви Woopy для разных возрастных групп особое внимание уделяется заднику. Все модели имеют завышенный жесткий задник, благодаря чему достигается необходимая фиксация стопы в анатомическом положении и предотвращается искривление сустава.

Стелька

К разработке стелек для брендовой обуви Woopy создатели подошли со всей ответственностью. Они выполнены из влаговпитывающего материала и имеют анатомическую форму. Размер, высота и упругость супинатора (небольшой подушечки для поддержания подсводной мышцы стопы) в обуви Woopy рассчитаны опытными ортопедами с тем, чтобы полной мерой соответствовать требованиям детских стоп. Наличие этого элемента незаменимо для профилактики плоскостопия и вальгусного искривления.

Подошва

Обувь Woopy легкая, чтобы маленьким егозам не приходилось прикладывать много усилий: ни когда делают первые шаги, ни когда носятся стремглав по двору или спортзалу. Подошва сконструирована таким образом, что сгибается только в передней части и при этом сохраняет необходимую жесткость. Будучи нескользкой, обеспечивает устойчивость и помогает ребенку удерживать баланс. А благодаря правильной амортизации, смягчается воздействие на стопу, поэтому бег и прыжки в обуви Woopy не приносят ни малейшего дискомфорта. Еще одна особенность подошв Woopy – наличие ортопедического каблука Томаса и специального переката от носовой части к пятке, благодаря чему у ребенка вырабатывается хорошая осанка и правильная двигательная привычка.

Застежки

Застежка-липучка обуви бренда WoopyМногие родители и, конечно же, дети самыми удобными считают обувь с застежками-липучками. И мастера Woopy учли это пожелание клиентов. В обуви бренда использованы современные технологии системы велкро, которая предоставляет фиксацию ничем не хуже, чем шнуровка, которая, в ассортименте этой фирмы также активно используется. Во многих моделях для упрощения обувания малышей шнуровки дополнены застежками-молниями.

Модный дизайн

Модельеры компании Woopy внимательно следят за последними тенденциями в мире детской моды. Поэтому при создании каждой новой линейки с легкостью предугадывают, что понравится детям в следующем сезоне. А родители знают, что обновки от Woopy – это не только стильно и красиво, но и удобно, а также полезно для детских ног.

Соответствие стандартам качества

Обувь торговой марки Woopy безопасна и полезна для детей. Это подтверждают ведущие ортопеды, участвующие в разработке изделий бренда, а также соответствующие сертификаты. Ежегодно продукция этой торговой марки проходит сертификацию по ГОСТу. Кроме того, обувь Woopy одобрена международным сертификатом ISO 9001, подтверждающим высокие стандарты качества и безопасности продукции для детей.

Качественная продукция, сделанная с любовью

Не зря обувь бренда Woopy так быстро завоевала сердца детей и их родителей. Ведь на всех этапах производства специалисты вкладывают в каждую пару обуви Woopy не только профессионализм, но и частичку своей души. А если учесть, что детская обувь Theo Leo создается на той же фабрике, теми же специалистами и из таких же качественных материалов, то, разумеется, она ничем не уступает изделиям Woopy. Поэтому предлагаем вам посетить наш интернет-магазин и на личном опыте убедиться в преимуществах турецкой обуви для детей Theo Leo.

Сопутствующие Товары


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо